Bocaditos de Calabacín o Zucchini

Bocaditos hechos por Jennifer Ravanal (foto compartida en mi página de facebook)

Receta de bocaditos de calabacín, zucchini o zapallitos muy simples y light.

Estos son unos bocaditos vegetarianos ideales para usar como guarnición, para llevar de picnic, a la playa o en el tupper al trabajo.

Ingredientes para hacer los bocaditos de calabacín:
  • 2 calabacines / zucchini / zapallitos
  • 2 huevos
  • 50 grs de pan rallado, salvado de trigo o salvado de avena
  • 100 grs de queso rallado del que más te guste

Cómo hacer los bocaditos de calabacín:

Lavar la verdura, cortarle los extremos y rallarlo con la parte gruesa del rallador o si tienes la "nicer-dicer" cortarlo con el cortante pequeño.

Poner la verdura rallada en un bowl, añadir los huevos y batir hasta integrar.



Añadir el pan rallado o salvado y el queso rallado y mezclar bien.

Rociar una sartén o plancha lisa con rocío vegetal, aceite en aerosol o poner unas gotitas de aceite y pincelar o untar con los dedos.

Llevar a fuego medio-fuerte y cuando esté bien caliente ir poniendo porciones de a cucharadas dejando un poco de separación entre los bocaditos.



Cocinar vuelta y vuelta.

Comer calientes o fríos según prefieras.

Espero que te haya gustado esta receta-tutorial sobre cómo hacer los Bocaditos de Calabacín o Zucchini y la pongas en práctica. Cualquier consulta ya sabes, me escribes en mi blog o en facebook.

Puedes ver más Recetas de Laura AQUÍ.

En breve subiré más recetas ;) Si te gustan mis recetas no te olvides de compartir y recomendarme...

© Laura Grimaldi para Recetas de Laura sólo autorizada su reproducción y difusión a través de los canales de Red Facilísimo. Cualquier otra reproducción está infringiendo la propiedad intelectual.

Receta de Bocaditos de Calabacín {zucchini o zapallitos} by Laura Grimaldi